segunda-feira, 16 de julho de 2012

Massa: 500 g de farinha de trigo 250 g de margarina com sal 100 g de açúcar 1 ovo Recheio: 3 latas de leite condensado 1 xícara de limão Casca de limão ralada (opcional) modo de preparo Misture os ingredientes da massa, inicialmente com garfo e depois com as mãos, procurando não amassar muito, só o suficiente até ficar maleável. Forre fundo e laterais de uma assadeira ou pirex grande com a massa, distribuindo-a com as mãos (pode colocar mais alto nos lados pois abaixa um pouco ao assar) e leve ao forno médio, previamente aquecido para assar até ficar dourado (aproximadamente 20 minutos). Tire do forno e deixe esfriar. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco de limão. Rapidamente ficará como creme. Despeje o recheio na massa já fria e leve à geladeira. Se quiser, decore com um pouco de casca de limão ralada. Deleite-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário