terça-feira, 24 de julho de 2012
ingredientes 03 xícaras de araruta ou goma de mandioca; 01 xícara de leite; 01 xícara de óleo; 03 ovos; 01 colher de chá de sal; 1/2 queijo minas ralado; 01 colher de pó royal; Óleo para untar. modo de preparo Coloque o leite e o óleo para esquentar. Em uma bacia coloque a araruta ou goma e misture com o leite e o óleo já quente, mexa e deixe esfriar um pouco. Ligue o forno. Acrescente os ovos, o sal, o queijo e o pó royal e amasse com a mão (esta massa não fica mole, amasse o suficiente para que ela fique bem misturada). Unte a forma e coloque a massa na assadeira. Leve ao forno por 30 minutos (ou até começar a dourar em cima). Retire do forno e desenforme. Sirva quente. Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário