sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Farfalle ao Brócolis Cremoso 150 g de peito de peru defumado fatiado e cortado em tiras 1 xícara e meia (chá) de brócolis aferventado 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® 250 g de macarrão farfalle Modo de Preparo Misture o peito de peru, os brócolis, o Creme de Leite NESTLÉ® e tempere com sal a gosto. Cozinhe o macarrão em água fervente e sal até ficar 'al dente' Escorra e junte ao molho. Coloque em um refratário e leve ao forno médio-alto (200°C) para aquecer (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir. Dicas: Se desejar, tempere o macarrão com noz-moscada ralada. Polvilhe a massa com queijo parmesão ralado antes de levar ao forno. fonte;http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Farfalle_ao_Brocolis_Cremos

Nenhum comentário:

Postar um comentário